Chiquita Cup 2009: Pro Domo Sport Pavia in finale con Pesaro: travolta 2-0 la favorita Aragona

VIESTE – Sarà Sorbini Scavolini Pesaro – Pro Domo Sport Pavia, la finale dell’11.ma edizione della Coppa Italia di Lega sand 4×4 valevole per la Chiquita Cup 2009.

Grazie ad una perentoria prestazione, la squadra di Rosario Braia ha travolto per 2-0 la favorita della manifestazione, la Sicil Conad Bum Bum Aragona con i parziali di 15-9 e 15-13, evidenziando una grande coralità di gioco. La regia di Tonelli è stata praticamente perfetta con Foniciello e Ronconi vere spine nel fianco in attacco, mentre Carocci si è confermata su altissimi livelli. In casa Sicil Conad Rio Bum Bum Aragona, contro Pavia, la squadra non si è espressa sui livelli di ieri, complice anche la giornata poco felice delle attaccanti e del muro pavese, questa mattina praticamente perfetto.

Intanto nella finale 5°-6° posto, la Tradeco Bleu Cesena ha sconfitto per 2-0 la Robur Tiboni Urbino. Nella squadra del patron Michele Columella in grande spolvero Biamonte e Nagy, mentre in casa marchigiana, prestazione di carattere per Diletta Sestini.

Oggi pomeriggio appuntamento a partire dalle ore 16,30 con la finale terzo/quarto posto con l’Infotel Forli opposta alla Sicil Conad Rio Bum Bum Aragona, mentre alle ore 17,30 sempre sul campo centrale del villaggio allestito tra i Lidi La Bussola e Cristalda, sul Lungomare Europa, a Vieste, la matricola Pro Domo Sport Pavia, sfidera’ la Sorbini Scavolini Pesaro che a questo punto parte con  favori del pronostico per la conquista della Chiquita Cup 2009 – Coppa Italia sand 4×4.

Entrambe le partite di oggi pomeriggio saranno riprese dalle telecamere di Sky Sport 2 che trasmetterà uno speciale sulle finali, mercoledi 8 luglio alle ore 21,30 con l’inviato Stefano Locatelli.

Domenica 5 luglio ore 10.00
Semifinale
: Sorbini Scavolini Pesaro – Infotel Forli’ 2-0 (15-9; 15-12)
Finale 7^ / 8^ posto: Logitronic Vicenza Acqua & Sapone Aprilia 0-2 (13-15; 12-15)
Ore 11.00
Semifinale
: Sicil Conad Rio Bum Bum Aragona – Pro Domo Sport Pavia
Finale 5^ / 6^ posto: Robur Tiboni Urbino – Tradeco Bleu Cesena 0-2 (11-15; 7-15)
Ore 16.30
Finale 3^ / 4^ posto
: Infotel Forli – Sicil Conad Rio Bum Bum Aragona
Ore 17.30
Finale 1^ / 2^ posto
Sorbini Scavolini Pesaro – Pro Domo Sport Pavia

Chiquita Cup 2009 – 11^ Coppa Italia – Gli appuntamenti media
Sky Sport 2 racconterà la tappa di Coppa Italia della Chiquita Cup 2009 trasmettendo uno speciale sulle finali di Vieste mercoledì 8 luglio alle ore 21.30.

Anche in occasione della tappa di Vieste dall’home page del sito www.legavolleyfemminile.it sarà possibile accedere ad una pagina fotografica relativa all’evento con una photogallery dedicata con gli scatti realizzati da Brody. Le immagini saranno a disposizione di appassionati e stampa che potranno liberamente utilizzarle previa citazione della fonte Brody per LVF.
Sul web sarà come sempre possibile seguire la Chiquita Cup con aggiornamenti dei risultati, foto, curiosità, interviste e retroscena, sul sito della Lega Pallavolo Serie A Femminile www.legavolleyfemminile.it e sul sito dedicato www.sandvolley4x4.it. Anche la pagina Facebook della Lega Pallavolo, on line al link www.facebook.com/pages/Lega-Pallavolo-Serie-A-Femminile/69323763213, avrà un occhio di riguardo per l’evento, coinvolgendo le atlete e gli appassionati in uno spazio interattivo.

Chiquita Cup 2009 – 11^ Coppa Italia Sand Volley 4×4 Serie A Femminile
L’albo d’oro
1999 Cosme Vicenza (Adams, Borrelli, Malinova, Menchova, Marzarotto)
2000 Goldnet Vicenza (Alves Gomes, Celani, Costa De Conceicao, Dirickx, Wiegers)
2001 Teco MinettiVicenza (Borri, Donà, Marquez, Sesti, Zamponi)
2002 Cia Minetti Vicenza (Costa De Conceicao, Folle, Mari, Paccagnella, Rosso)
2003 Medinex Modena (Cicolari, Fagioli, Golinelli Piacentini, Wagner)
2004 Petrolcar Altamura (Costa De Conceicao, De Felice, Lo Re, Melis, Ronconi)
2005 Lines Tradeco Altamura (Costa De Conceicao, Mari, Pachale, Perroni, Pietrangeli)
2006 Lines Ecocapitanata Altamura (Bocca, Lo Re, Moreno Pino, Peluso, Pietrangeli)
2007 Blue Ecocapitanata Altamura (Costa De Conceicao, Moreno Pino, Peluso, Vecchi, Wagner)
2008 Lines Tradeco Altamura (Angeloni, Carocci, Costa De Conceicao, Mari, Moreno Pino)

fonte: Lega Pallavolo Serie A femminile
(
http://www.legavolleyfemminile.it/NewsLeggi.asp?tipo=-1&ID=24986)

Commenti

Commenti

Send this to friend